Esse é só o começo, fazer pãoé um aprendizado eterno

Duração: 10 minutos

Compartilhei aqui com vocês um pouco do que estou aprendendo na minha jornada com pão, pois sofri muito no começo e gostaria de encontrar um primeiro passo mais simples, espero te ajudar com esse e-book

Antes de você ir embora, deixe eu me apresentar, meu nome é Dinara, sou designer de interfaces e obsessiva por pães nas horas vagas.
Minhas primeiras fornadas saíram cedo, quando tinha 9 anos, gostava de preparar um café da tarde para minha mãe, na sua chegada do
trabalho, fazia um pão trançado e servia na mesa com café, manteiga e presunto e queijo enroladinhos, era o melhor momento do dia!

Mas foi só recentemente que descobri os pães de fermentação natural, quando abriu uma padaria na frente de minha casa, a partir daí
comecei a ler sobre o assunto. Mas só esse ano comecei a colocar a
mão na massa. Posso te dizer, isso é viciante!


Ainda sei muito pouco, mas adoro compartilhar meus pães que saem bonitos lá no meu instagram @dinaralima e crio várias receitas no blog do @cookyreceitas

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